13:21 

как я покупал машину. Опера для камерного театра в двух или трех действиях.

jorando
Действие первое.
Машину я искал долго. по авте.ру, машину я хотел хорошую, а денег у меня было немного, точнее, блять, совсем не много, если брать в рассмотрение само по себе определение хорошей машины. А определение было, надо сказать, изысканное: и подавай мне обязательно большую машину, никаких там гробиков на колесиках, машина должна быть машиной. И чтобы пробег был не выше 120 тысяч верст, и чтобы выпущена была желательно в этом веке, и чтобы кондиционер в машине был, как же жить-то без кондиционера - лето на носу уже, и чтобы сука подушки были, безопасные, и гур там и стеклопакет, в смысле электрический, и короче всех понтов мне давай и все это за те деньги, которые у меня были. В общем, задача была не просто сложная, она, сука была практически мишн импосибль.
Но тем не менее, списог хьюндаев, мицу, ниссанов и тоёт был составлен и туда, между прочим, входило немало автомобилей.
Мои друзья, в том числе опытный в боях за покупку авто человек, пригнавший уже не одну тачилу из разных мест нашей необъятной родины, сказал мне, что все что я смотрю - гавно несусветное и он это смотреть не поедет, то бишь, езжай ты, Леша, со своими скудными баблишками, за машиной сам. Показывали мне "нормальные" тачилы - свежих лет, мелкого пробега и по деньгам. Но, как вы понимаете, я потолстел за последние года до 82кг и не хотел носить на себе рюкзак под названием Пежо206, Фордфиеста, и уж тем более мои глаза не могли смотреть на Рено Квазимодо (оно же клиосимвол). Короче, вырос я неправильным в автомобильном плане человеком и упорно продолжал искать Харизмы, Акценты, Альмеры и Короллы. Когда пришел судный день под названием "через 5 часов в поезд", я сел последний раз за комп, распечатал все машинки, обзвонил всех людей и осталось у меня - всего-то 4 автомобиля на выбор. И тут случилось непоправимое. Приехал Паша. Паша, это я вам скажу, особенный агрегат, но описание оное мы оставим в покое, так вот Паша - это эдакий спец по всем автомобилям вместе взятым. Приехал он, посмотрел на мои листочки и сказал привычное "гавно, Лех, это все полное". Мне не впервой и было пох. За 10 минут беседы с Пашей мы уже смотрели Форды Мондео, еще через 10 минут я уже нашел нужную машину, созвонился с продавцом, записал его координаты и распечатал листок. Еще через 7 минут я отметил на листочке галочку "первая", потому что машина была в 20 минутах ходьбы от Павелецкого.
Вот так вот за 4 часа до отправления поезда я за 27 минут похерил всю двумесячную работу по тщательному поиску, отбору, сортировке, прочистке, промывке и траху с форумами клубов. В поезд садился с мыслью "какой-то блять ебучий форд"...


ту би континуйед.

URL
Комментарии
2008-06-09 в 11:10 

jalena
в итоге бэмэвэ?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

infinity

главная