13:40 

во имя добра

jorando
расстреливать за мусор в лесу.
выкинул пачку из-под сигарет - отрубили руку, выкинул бутылку - обе руки, мешок говна оставил - расстрел, просто дохрена говна оставил - расстрел и еще всех родственников и друзей и друзей их друзей - чтобы не повадно было в лесу срать.

Мне очень хочется понять менталитет и последованность мыслей мудаков, которые, типа приехали грибочков насобирать в жестоко глубокий лес - забрели в самую чащу и.. оставили там свою бутылочку из-под сосасолы прямо рядом со свежевыросшим прекрасным плотным и мощным белым грибом. И после этого кто-то пишет «ай яй яй, грибы мутируют» - я бы на месте красивого мощного белого гриба приподнялся бы и башку откусил мудаку.


Особенно бесят девушки, которые вытирают свои ручечки приятными влажными салфеточками, с эффектом ололоэ и увлажнения пор кожи жопы, дабы ручОнки были гладенькими и шелковистыми, а то вдруг че - и тут же эту гребаную салфеточку влажную бросают посреди девственного леса под елку. Прямо вот хочется, чтобы из земли ассинезатор вылез и прямо как в анекдоте - руки в говне об девочку так вытер...


никакой мать его культуры...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

infinity

главная