Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

о

нашел, где в Воронеже продаются Jewels по 100р. за всю пачку. безмерно счастлив как парась, получивший гигантское ведро отборных отходов.

13:57 

а хомячка-то - фпесду, между прочим...

15:44 

меня стерли

документально меня как человека более не существует.

17:55 



15:06 

новая Motorola Joppa v10

вотдерьмото

12:14 

превед, питердцы!

тут кто-нибудь из Северной есть?

или же - кто возьмется показать свой невоград двум оголтелым воронежцам
(имею ввиду - где и как нахаляву пожрать, провести вечер, напиться в зеленое чудовище, не попасть в бобек (у одного оголтелого воронежца нету паспорта, но он экстремал нах), покататься на лодке, утопить лодку, половить рыбу.. в аквариуме, искупаться в финском заливе, доплыть до Эстонии, посмотреть белые ночи (не будет белых, согласимся и на зеленые), посмотреть как мосты раздвигаются (не ноги сказал! мосты..), ну там на фонтаны посмотреть.., пива попить... ну в общем, туда-сюда... все такое)

ы?
;)

12:01 

мы выпили и тормознули....

..поезд.

ага. точнее небольшой товарный составчик. до щенячьего визга двое великовозрастных оболдуев таскались по маневровому тепловозику из кабины на "палубу" и обратно.
а все, между прочим, просто. переходим ЖДпути, видим едет составчик, останавливемся. стоим ждем. составчик тоже останавливается. чего-то стоит ждет..

не долго думая, после криков "мужыыыык, прокати!", мы уже через тридцать секунд были внутри кабины машиниста... Занятно. Вы знали что маленькие маневровые тепловозики имеют почти столько же лошадиных силенок, сколько и большие старшие братья, а еще у них 9 скоростей и они могут разгоняться до 120км/ч.

вечер удался.

09:43 

да. это пять...

10:34 

интернет форева

ага, "брэнд-маузер", знаете такой тип программ? вот и я не знаю.. и наверное, желаю не столкнуться с ним никогда. особенно в темном переулке.

вчера начали снимать фильм. фильм про то, как я встаю утром, смотрю на солнце и закрадывается ко мне в подкорку четкое осознание того, что что-то тут нечисто, то ли солнце включили неправильно, то ли светит оно под углом, может, дети на улице слишком сильно матом орут..., ну а что - понять не могу и иду, соответственно, разбираться. сами понимаете. жутковатый триллер без истерик. наигранно, улыбчиво, страшно, мрачно.

только когда мне в нем играть - хз... помогите, ни у кого не бывает приступов актерского таланта, типа как у меня? а то, может, замените...



ну и да, конечно, Берд, сцуко, убей себя апстену, все остальные в сад и травицца йадом.


@музыка: Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан ила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-ва

@настроение: глумливое

18:02 

блог

Bird (17:30) :
че с нашей проксёй?


ну и читать дальше...

13:02 

захуячено

14:31 

сами знаете о чем я...

дерьмище несусветное.
плевался как мог.
очень старался, чтобы где-нибудь под Лондоном вырвало наконец, не получилось, наверное, нужно было придти пьяным встельку и догоняться йогуртом, тогда бы получилось.

Дэн Браун облажался, сценарист облажался так, что его обязательно скоро застрелят, если через год будет еще жить - сообщите мне, пожалуйста, я поеду сам его застрелю, Тому Хэнксу двойку за поведение, кол за актерское мастерство и порочный выгон из класса с постановкой в угол на неопределенное время, пока мама не придет - такой актерской лажи я еще не видывал, уж тем более от нашего горячо любимого Форреста.. И, мать твою, Одри, милая, ступай играть Амели-2 или лучше снимись у нас в сериале "моя прекрасная няня", тебе пойдет, у тебя талант на игру в идиоток и кукол, для "серьезных" фильмов ты пока еще маленькая.. А тебе, сука французская жаба галимая, неуважаемый г-н автомобиль, я бы вообще башку снес из гаубицы и потом еще контрольным из противотанковой пушки, чтобы наверняка.. Ну черт побери, мои любимые актеры (не, ну не мега конечно, но Рено уж я точно очень уважаю), вы на глазах просто их актеров превратились в актеришек из детского мультика.

Всем в сад, а Йану Маккелену срочно делать аппирацию по увеличению глаз в три раза и бегом сниматься в аниме - долг зовет.

суки все.

вильм хавно.

12:20 

парашут в городе..





только тсс...

19:46 

ну понеслась

у меня в голове тараканов много. они там возятся, копошатся и всячески шевелят мысли. жужжат, шуршат и переговариваются при помощи телекинеза.
у меня раньше их еще больше было. мог встать. сказать кому-нибудь "пока". пойти на вокзал. купить билет и уехать в другой город. розочку подарить :).
"было время" © Брюс Уиллис in "счастливое число слевина" (всем советую, кстати)

в общем, понеслась. настала гребаная весна. прошлая была спокойная. до мая. в мае тогда тараканы решили разбежаться, но из-за стеснения черепной коробки вызвали только цунами внутри. некоторые спасались бегством через уши, парочка залезла в нос и еще десяток плавал в глазных яблоках. одновременно с сиим происшествием тараканы другой молодой особы решили, что им срочно нужны пары. с тех пор вот и бьемся с ними на двоих..

но. мне вот инетересно - а это май что принесет?

в общем, хочется такое что-нибудь пафосное и неземное изобрести, написать и пусть все завидуют. только не получается.

где-то затерялась моя пруха на тараканью неразбериху в голове..
где же ты где..
вернись я все прощу.
:)

11:26 

ноухау

помните, в деццтве мы все боялись страшного врача.
у него была жуткая фамилия, почти как из фильма ужасов - Ухагорлонос. Ну куда уже хуже словечко для ребенка 12 лет, которому только и снятся что ужастики и боевики. цветные. со стереозвуком.
не, ну конечно же, был еще Херург и совершенно чудесная фамилия Покуль, которая почему-то с ростом головного мозга из аналогии с пуделем превратилась в матерное слово. Покуль на самом деле была милой тетенькой, которая меня регулярно лечила по вызову. и кто она там была, кроме как Педиатр, я даже и не знаю.
но не в том дело, как говорится.
дело вот в чем.
иду я сегодня на работу. на остановку. первый раз за последние 2 недели вдруг проснулся жутко рано, успел поспать (доспать) в ванной, и что самое прекрасное - сэкономить 100р., доехав не на такси, а на маршрутке.
так вот иду я по грязной после дождя всей по самое нехочу улице, меся кроссовками эту самую жижецу, подумывая о том, чем я буду оттирать потом штаны и обувь в студии..
и наблюдаю такую картину. утреннюю. знаете когда маме нужно очень-очень быстро на работу, дитю - в деццкий сад, а закон мерфи работает против всего человеческого?
мальчик из рук выпрыгивает, по лужам скачет, мама кричит что опаздываем... ну все как обычно. а дите, знаете такое, как волнистый попугайчик - в кислотножелтом комбинезоне, с кислотно-красным шарфиком и с кислотно-оранжевой кепочкой на кудрявой маленькой башке. видимо, чтобы у воспитательниц сразу инфаркт был при первом взгляде. или чтобы у мальчика сразу психика трогалась когда он на себя в зеркало посмотрит. там, видимо, в деццком саду все такие - набор волнистых попугайчиков. в клетке. все хотят на свободу, прыгают, скачут, дерутся и клюются, в общем кислотное такое месиво.. тронуться можно. я теперь понимаю, почему все воспитательницы тронутые на голову..
так вот мама судорожно дитя за руку держа, так что оно одной ножкой в воздухе барахтает, а другой в лужицу пытается очередную наступить, кричит "вот сейчас если не угомонишься, к ухогорлоносу отведу!"
тут ножка так бац. застыла и все. и мандец. ребенок стоит смотрит ошалелыми глазками. и как давай реветь "не нада меня к ухагаланосу!!!!!!!" воо. действенно. мама его по земле волочит. он как сопля на руке у нее мотается. она ему "а если не пойдешь сам - отведу к бабушке покуль.."
все. это для меня было последней каплей. чуть не убил мамашу. это же травма деццтва!

вот такое блять деццкое воспитание. я теперь понимаю откуда маньяки растут. ей богу.

17:31 

люблю такие моменты

приходит от менеджера из Москвы в аську превед:

Lex (17:21) :
Леша, директор дал бобро

Alex Klimov (17:29) :
?

Lex (17:30) :
бобло + добро = бобро

19:58 

ниче так

этот снимок был сделан при помощи цифрового фотографического аппарата Sony DSC-R1



@настроение: смазанное как фокус

15:05 

это пять, кросавчеги!

http://gl-notes.mylj.ru/690425.html

уржалсявусмерть

14:57 

как поздравить хорошего человека с днем рождения

ну, например, вот так:



ориджинал тут: http://www.basdesign.ru/temp/arean_dr.jpg

@настроение: ..а еще я ему подарил аффторский йад собственного приготовления и производства...

19:34 

хорошая работа

быть, например, кладчиком.

представьте - весь день: цемент, кирпич, мастерок, цемент, кирпич, мастерок, цемент, кирпич, мастерок, эй вась, мешай цемент, кирпич, кирпич, вася где цемент, мастерок, кирпич, перекур, вася ты еблан, перекур, мастерок, кирпич, цемент, местерок...

и ничего тебя в жизни не беспокоит, главное классно строить дом. быть частью трудового коллектива и матершинница-крановщица баба люся тоже оттуда..
и получать между прочим до косаря зелени в месяц (это у нас в воронеже), а то и больше..


а можно быть, например, таксистом.
ага, подумайте, сидишь себе в тачке, ездишь туда-сюда: центральная, девять пять, центральная, девять пять, туполева шесть, принято, центральная, девять пять, с пассажиром, центральная, девять пять, я в аварию попал...

и понимаешь, что ты самый водилистый водитель на свете, и ничего кроме подорожания бензина и грозы тебя не беспокоит, и таких как ты в городе еще тысячи человек, сволочей..
и получать между прочим до косаря зелени в месяц (это у нас в воронеже), а то и больше..


а еще лучше продавать на рынке тряпки.
смотрите: это пятьсот пятьдесят, пятьдесят скину, это тысяча, пятьдесят скину, меряйте, пятьдесят скину, понравилось, пятьдесят скину, это пять тысяч, меряйте, понравилось, пятьдесят скину, саша, тебе ужин готовить?, пятьдесят скину...

и ведь сложно, конечно, на морозе, под дождем, по-всякому бывает, но ты ведь не один - вокруг палаток еще пять сотен, и все такие, и все продают, и все молодцы, и ты один из них, гандонов-спекулянтов...
и получать между прочим до косаря зелени в месяц (это у нас в воронеже), а скорее всего и больше..



и вот объясните мне тупорылому кретину, какого хера я занялся рекламой и дизайном, а???
это ш пестец: да, высылаем, да, сделаем, да, хорошо, да, плохо, да отвечу, да посмотрю, да, нарисую, да, замутим, да столько, сколько, столько, сколько-сколько, столько-столько, много, нормально, да, сделаем, да, нарисуем, да, ждем, дайте денег, дайте денег, дайте денег, дайте, да, нарисуем, но дайте денег, завтра, дайте денег, берд ты еблан, дайте денег, дайте денег, да, нарисуем, да, берд, все хорошо, дайте денег, завтра, завтра, дайте, да, дорогая, до вечера, целую, шли техническое задание...

и ведь как хорошо, приходить утром в студию, думать, как классно все, какой день хороший, сейчас все соберутся и как захуярим что-нибудь эдакое, и заказчик писать будет кипятком, до упора, пока обезвоживание не наступит. и сидеть в обед в офисе одному. или на двоих. и думать, ну ниче, вот сейчас все соберутся и как захуярим. а вечером уходить с четкой мыслью: блять как же меня все заебло-то.. и так каждый день, а ты один на весь город.
и получать между прочим до косаря зелени в месяц (это у нас в воронеже), а то и больше..



...

@музыка: нету

@настроение: превосходное. только что получили хороший заказ

infinity

главная